トレーニングプランについての注意事項

  • 更新

トレーニングプランをご利用いただく場合、以下についてご注意ください。

  • トレーニングプランに受講者を登録すると、受講者は自動的にトレーニングプランに追加されているすべてのコースに登録されます。
  • 受講者がこのトレーニングプラン内の少なくとも1つのコースを修了すると、自動的にこのトレーニングプランに登録されます。
  • 受講者が受講登録されたトレーニングプランを完了した後、管理者がそのトレーニングプランに新しいコース追加した場合、完了している受講者は追加された新しいコースに手動で受講登録する必要があります。
  • 受講者がトレーニングプラン内のいくつかのコースを完了した状態で、管理者がトレーニングプランに新しいコースを追加した場合、この受講者はトレーニングプラン内の他のコースを完了した後、新しく追加されたコースに自動的に登録されます。
  • トレーニングプラン完了するには、受講者はトレーニングプラン内のすべてのコースを完了する必要があります。
  • トレーニングプランにコースを追加しても、トレーニングプランの進捗状況は変わりません。進捗が完了していた場合、コースを追加しても、トレーニングプランの進捗は完了のままとなります。